延安一私人车应用伪造车牌 26天闯10次红灯 延伸县 捏造车牌-要闻

2017-11-12 06:06

  西部网讯(陕西播送电视台《第一消息》记者 李楠 杨昕 呼未龙)近日,延安延伸县一辆私人车26天内连闯10次红灯,并且涉嫌应用捏造车牌!他的这些守法驾驶行动被电子探头完全地记载了下来。

  看到这样胡作非为闯红灯的画面,可真是让人捏了一把汗!今年11月初,延长县公安局交警大队的执勤民警像平常一样,世界小姐三亚“学工夫”“抱佛脚” 休会中国文明,对近期内违法行驶的车辆进行例行录入系统时,一辆私家车异样的景象引起了民警留神。

  延长县公安局交警大队交管科民警贺静:“我在录入陕JX2095这辆车的违法行为的时候发现,这辆车体系提示没有该车信息,于是我就在后盾调取了一下这辆车在近期有不其余违法行为,(发现)这辆车从10月7号到11月1号这段时光内,就有十次闯红灯和一次逆行。”

  随后,民警即时对这辆猖狂的私家车开展考察。

  延长县公安局交警大队法宣中队中队长高彦军:“(发明)陕JX2095号牌已于2015年7月份过户,同时该牌照被延长县交警大队烧毁,所以监控中记载的车辆号牌涉嫌使用伪造号牌的违法行为。”

  目前,延长县公安局交警大队正对此事进行处置。

  延长县公安局交警大队法宣中队中队长高彦军:“二十六天闯了十次红灯和一次逆行,同时涉嫌使用伪造号牌,依据《中华国民共跟国途径交通保险法》划定,上述违法行为能够处15日以下行政扣押,(累计)7200元罚款,记75分的处分。”

编纂:李晨